sábado, 28 de julio de 2012

Coulant de Chocolate

Si queréis sorprender después de una comida o una cena o preferís un buen postre de chocolate...


Coulant de chocolate:
220g de chocolate negro
200g de mantequilla
6 huevos
150g de azúcar glas
110g de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de vainilla liquida (wilton)


Tenemos que fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas teniendo mucho cuidado de no quemar el chocolate...
Mientras en nuestro robot de cocina,batimos los huevos y le añadimos el azúcar glas.Cuando este bien incorporado el azucar añadiremos la harina(a mí siempre me gusta tamizarla) y una cucharadita de sal.
Cuando ya este bien fundido el chocolate con la mantequilltoa,la añadiremos a la mezcla anterior y  moveremos con movimientos envolventes.
Ahora solo nos hace falta engrasar los moldes(no hasta arriba del todo)y dejar reposar mas o menos durante 24horas en el congelador. Después de este tiempo hornearlos a 180º 10minutos.


Ya veréis que rico que salen...

2 comentarios:

  1. Yo los hago con otra receta pero probaré esta. Sube una fotito.
    Te quiero =D

    ResponderEliminar